г. Санкт-Петербург пр. Обуховской обороны, д. 120
Уборка помещений от от 25 руб/м2

Главная / Статьи / Удаление граффити

Удаление граффити

Современные граффити – довольно необычные изображения, выполненные в специфическом стиле. Все видели граффити – в каждом городе и практически на каждой улице найдется как минимум пара-тройка домов, покрытых граффити. Также эти рисунки то и дело появляются на заборах, на машинах, трамваях, памятниках.… И никто не поспорит с тем, что некоторые граффити выглядят очень и очень красиво – настоящие произведения искусства. Но есть и много таких, которые становятся уродливыми пятнами на лице города. Понятно, что художникам граффити необходимо где-то тренироваться, но никто из них не задумывается над тем, чтобы удалить граффити, которые не получились. А в некоторых случаях речь идет даже не о граффити, а о бессмысленных кривых надписях, сделанных с помощью баллона. Здесь ни о каком искусстве даже речи не идет – скорее, о хулиганстве.

Грустно еще и то, что художники граффити не особенно перебирают «холстами» - граффити может появиться на любой частной или муниципальной собственности. А это, конечно, не порадует ни владельцев, ни власти.

Чтобы удалить граффити надо обратиться в клининговую компанию

Если произошло так, что на вашем доме появилось граффити, то не спешите смиряться с тем, что оно там надолго и помочь может только капитальный ремонт. Конечно, своими силами удаление граффити осуществить очень тяжело. Но есть ведь и другой способ – обратиться за помощью в клининговую компанию «Аттика»!

Мы предлагаем вам услуги по удалению граффити. В результате работы наших специалистов вернут здание к его первоначальному виду, не повреждая при этом стену и штукатурку. Также мы освоили эффективные способы удаления граффити с памятников и транспортных средств.

Технологии удаления граффити 

Удаление граффити в Спб может осуществляться и с помощью других технологий и методов. Пескоструйная очистка, очистка с помощью специальных паст и многое другое.… Наши специалисты приедут к вам, и в зависимости от испорченного объекта, величины граффити и краски определят, какую технологию удаления выбрать.